2017年英文學習夏令營開跑了

YLE 劍橋大學兒童英語能力檢定集訓營

幫孩子預約人生第一張國際證照

孩子學了多年英美語,程度和實力究竟在哪裡?爸媽繳的辛苦學費有沒有白費?國小全民英檢成績只能在台灣使用,國外都不承認,民間補習機構辦的測驗更沒有公信力,倒底誰說的真相才可信?讓全世界最權威的英國劍橋大學告訴你答案。

由英國「劍橋大學語言測評考試院」(Cambridge English Language Assessment)研發的一系列英語能力檢定測驗,每年在全球130多個國家舉行,測驗結果統一由英國管理及核發證書,和托福一樣,都是全世界公認的國際證照。其中針對國小學生設計的「YLE劍橋兒童英語認證」級數,是全世界最權威的兒童英語能力鑑定考試,擁有一張劍橋大學核發的證書,不只是對孩子英語程度的肯定和鼓勵,更是爸媽辛苦的安慰和驕傲。這張國際公認的證照不只是英語程度的證明,更是一張通往璀燦成功人生的門票。

為了協助及輔導孩子順利取得人生第一張國際證照,台灣兒童美語協會特別規劃設計了一套課程,利用暑假期間輔導集訓有志報名YLE劍橋兒童英語認證的學生,以順利通過2016年7月舉辦的檢測,幫您的孩子取得人生第一張國際證照